пятница, 8 февраля 2013 г.

полиамид блочный па6 марка а

Каталог товаров и услуг Наименование Описание, характеристика Капролон: листы, плиты, блоки Толщина от 1 мм. Многофункциональный материал конструкционного и антифрикционного назначения. Капролон: стержни, круги Диаметр от 8 мм. Многофункциональный материал конструкционного и антифрикционного назначения. Капролон: заготовки для втулок Диаметр от 80 до 1000 мм, длина до 800 мм. Отлично работают в горюче-смазочных жидкостях; в морской воде; в органических растворителях; в разбавленных кислотах и щелочах. Капролон: заготовка типа "стакан" Диаметр от 80 до 1000 мм, длина до 800 мм. Повышенная ударная прочность, стойкость к агрессивным средам. Капролон: заготовка типа "чаша" Для галтовочных аппаратов. Высокая износостойкость. Капролон: заготовка

Показатели деловой активностиСпециалисты нашей фирмы стояли у истоков первой установки получения капролона в СССР. Научно-техническое общество «Альвис» уже более 11 лет работает над технологиями синтеза капролона. Наши сотрудники обладают высоким уровнем знаний (в т.ч. учеными степенями), производственным опытом, являются авторами многих публикаций, нескольких десятков авторских свидетельств и патентов РФ.   Разработанные нами технологии позволяют выпускать листы толщиной от 1 мм (чистые или наполненные), стержни диаметром от 13 мм, заготовки типа «втулка», «стакан», «чаша», отливки в виде дуг и т.д. Физико-механические показатели капролона нашего производства несколько выше справочных.   Особое место занимает капролон с наполнителями, распределенными равномерно по объему. Недавно проведенные исследования Брянского университета показали, что наш графитонаполненный капролон по износостойкости лучший в стране.   «НТО «Альвис» имеет множество деловых партнеров в России и за рубежом. Научная деятельность и продукция «НТО «Альвис» неоднократно отмечались дипломами на различных выставках. Мы зарегистрированы во многих Интернет-каталогах и порталах.   Ассортимент нашей продукции - более 500 наименований капролоновых заготовок различных марок, форм и типоразмеров!   Научно-техническое общество «Альвис» является членом Торгово-промышленной Палаты РФ.

Направление деятельностиНаучно-техническое общество «Альвис» более одиннадцати лет синтезирует КАПРОЛОН (полиамид-6 блочный, ПА 6 блочный) в виде заготовок различных форм и готовых изделий, разрабатывает новые марки капролона и новые технологии его синтеза. Освоены технологии синтеза капролона, окрашенного в массе, с повышенной ударной вязкостью, с малым коэффициентом трения, капролона гибкого, мягкого, с переменной твердостью по толщине! Создана и запатентована технология получения вспененного полиамидного материала "Пен-Ан" - прекрасного экологически чистого конструкционного и тепло-звукоизоляционного материала.   Мы синтезируем капролон в виде:   - заготовок прямоугольного и круглого сечения, втулок различных форм и размеров; - заготовок и изделий с разнообразными наполнителями (графит, тальк, дисульфид молибдена, стеклопорошок и т.д.); - тонких листов и пластин (от 1 мм), стержней малого диаметра (от 13 мм); - заготовок типа «втулка», «стакан», «чаша» диаметром от 60 до 1000 мм, длиной до 800 мм; - заготовок типа «сегмент» для поворотных участков транспортёров; - заготовок типа «гриб» для деталей Т-образного сечения; - заготовок сложной геометрической формы под минимальную механическую обработку; - изделий с точными размерами (в том числе колёса для железнодорожных дефектоскопов).   Разрабатываем полимерные композиции с комплексом свойств по желанию заказчиков.   Высокая квалификация технологов и конструкторов НТО «Альвис» позволяет снизить вероятность возникновения внутренних напряжений и дефектов в изделиях до минимума.

Написать письмо этому участнику Версия для печати

Открыть карточку организации в ИРДИ

Доступные действия

Посещения стенда

Вы уже проголосовали за этот стенд!

Статистика и рейтинг стенда

Информация о компании

Каталог товаров и услуг

Показатели деловой активности

Направление деятельности

Добро пожаловать на Виртуальные выставки ТПП России

Неавторизованный

Стенд ««НТО «Альвис»» - Виртуальные выставки ТПП России

Комментариев нет:

Отправить комментарий