воскресенье, 10 февраля 2013 г.

молебен о процветании родового дерева

Отец наш Небесный, Создатель Неба и Земли, и существа каждого! Усиль могущество молитвы творимой Светом Истинной Любви своей и по Милосердию своему даруй освобождение, очищение, духовное воскрешение и преображение всем душам, призывающим Имя Святое Твое в дни Великого Исхода.

Молитвами Праведных да откроются для них Врата Мира Горнего!

Прошу тебя с надеждою и верою: распростри Покрова Любви своей над всеми живущими на Земле и пребывающими в Чистилищах Миров Переходных сродственниками моими по плоти и крови, и будь с ними с блаженным путеводением своим, ради невинных младенцев помилуй родителей и слезами и молитвами матерей искупи грехи детей.

О, Упование Преданных, Всеблагая Матерь Человечества! Помести в Ковчег Сердца своего все души, страждущие Любви и Милости твоей, и вознеси в Обители Блаженных.

Услышь молитвы наши и прими смиренные прошения во имя преображения грядущего.

О, Всецарица Державная, Всемилостивая Госпожа наша Богородица, Матерь Утешительница, Заступница рода человеческого, Скрижаль Огненная Завета в сердцах и Беспредельное Милосердие! Это твой поцелуй благословляет нас к сотворению Единого Бытия Вечной Жизни. Да будь с нами в пути избранном!

Прими души, спасения страждущие, под материнский покров свой и укажи им дорогу в Обители Просветленных и Праведных, в Миры Блаженства и Радости.

Молю тебя во имя Любви и Прощения Иисусова: помяни имена всех сродственников моих по плоти и крови, с кем связан(а) кармически в этой жизни и в этом воплощении, как ныне здравствующих, так и усопших, прости им все прегрешения вольные и невольные, в земной жизни совершенные, и по благости творимой даруй освобождение от родового проклятия, от порчи, сглаза и наговора, от всякого колдовства и шаманства, от всех инволюционных программ и демонических инграмм.

Всемилостивая Мать Господа нашего Иисуса! Не ты ли, Пресветлая, родила Сына своего, дабы отдать его во искупление за грехи рода человеческого?

Собор Святых молите Бога о нас!

Господи Иисусе, Сыне Божий, спаси нас!

Пресвятая Троица, помилуй нас!

Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный и Милосердный! Помилуй нас, прости нас, пробуди сердца спящие к покаянию и научи внимать Внутреннему своему. Даруй духовное прозрение и ниспошли мир уму человеческому, суетливому и непокорному, возожги Свет Молитвенный в Истинном преданных своих.

Пребуди в нас, очищай нас от всякий скверны, изливайся в мир через Чаши Сокровенные детей своих, даруй надежду, прощение и спасение всем призывающим Имя Твое.

Ты есмь Свет, Вечный Мир и Сокровище Сердец Преданных, им жизнь дарующий.

Царю Небесный, Утешителю Души Истинный! Ты Единый во всем есть, и Волей Твоей все исполняется.

Молебен состоит из двух частей, одна из которых направлена на снятие родового проклятия, вторая позволяет заполнить свободное внутреннее пространство кармы рода, которое образовалось в результате трансмутации инволюционных программ, энергиями изобилия и процветания. Минимальный срок работы с каждой частью молебна составляет 40 дней, ибо именно 40 дней время существования демонических сущностей, вампиров и одержателей, деформирующих как индивидуальную, так и карму рода, в том случае, если они не получают дополнительную со стороны активности низшего «я» воплощенной личности и ее ближайшего кармического окружения. Максималь]ного срока служения не существует, он определяется только устремлением к такому виду духовной работы нашей индивидуальной Божественной Души и ее готовностью принять на себя ответственность за эволюционную судьбу своего рода.

Молебен о снятии родового проклятия (читается 40 дней подряд, без перерывов).

Молитва на Очищение Родового Древа

Молитва на Очищение Родового Древа

Комментариев нет:

Отправить комментарий