пятница, 8 февраля 2013 г.

джена шоуолтер самая тёмная тайна скачать

Узнай Аэрон, что он скоро будет разлучён со своими друзьями, другими одержимыми демонами воинами, на которых потратил последние несколько тысяч лет, защищая, он сделает что угодно да, даже попросит изменить свою судьбу.

Черт возьми, они выросли зная, что им придется оставить все, что они так любили, но всё же, как он уже успел заметить, они не требовали и даже не просили продлить их существование.

Люди знали, что они слабеют.

Чудненько, как гробы.

Вдоль улиц растянулись здания, крыши некоторых покрывали ярко-зеленые навесы, которые идеально контастировали с изумрудной листвой деревьев, что росли у основания.

Приглушенный лунный свет падал с неба, сливаясь с янтарным сиянием уличных фонарей и отбрасывая тень на мощенные дорожки.

Он перевёл своё внимание от людей к их окружению.

Не было никаких рыданий, потому что этого они никогда не получат.

Но никто не падал на колени, моля богов продлить существование их смертных тел.

Кто-то делал покупки, кто-то разговаривал и смеялся, а кто-то перекусывал, пока шел.

Аэрон, бессмертный воин, одержимый демоном Гнева, сидел на крыше здания Бабажос в центре Будапешта и смотрел вниз, на людей, беспечно гуляющих по вечерним улицам.

Похоже, их не тревожило, что они смертные.

Самая темная страсть

Читать первые страницы книги

Теперь, когда за ним охотится враг, а верная Легион решила убрать Оливию из его жизни, Аэрон попал в ловушку между обязанностями и всепоглощающим желанием. И всё принимает худший оборот, так как вместо Оливии прислали нового палача, чтобы он закончил то, с чем не справилась она

Бессмертный воин Аэрон много недель ощущал невидимое присутствие женщины. Ангела,P убийцу демонов,P посланную убить его. Неужели? Оливия утверждает, что она пала с небес, отказалась от бессмертия потому, что не могла вынести даже мысли о том, чтобы причинить ему боль. Но доверие и любовь к Оливии могут подвергнуть опасности их всех. И как же этой «смертной» с большими голубыми глазами удалось вызвать в Аэроне темную страсть?

Самая темная страсть

расширенный список авторов:

Скачать бесплатно книги в библиотеке booksss.ru

Джена Шоуолтер - Самая темная страсть . Скачать книги бесплатно. Современная и классическая литература.

Комментариев нет:

Отправить комментарий