суббота, 2 февраля 2013 г.

тепловизиооное обследование зданий

повышение надежности и эффективности работы системы теплоснабжения, дистанционные исследования среды обитания

Проведение тепловизионного обследования отличается высокой степенью безопасности, а также не нарушает процесс работы изучаемого объекта, так как не требует обязательного отключения оборудования.

Еще одним преимуществом методики тепловизионного обследования стоит назвать объективность получаемых данных и высокую точность расчетов. Обследование проводится в отношении как внутренних, так и внешних поверхностей ограждающих конструкций. За счет этого можно получить информацию о всех видах возможных повреждений и дефектов.

Тепловизионное обследование зданий позволяет выявлять все существующие дефекты неразрушающим методом, при этом предупреждая возможные аварийные ситуации и повреждение установленного на объектах оборудования.

Преимущества тепловизионного обследования

Параллельно с работами по , по желанию Заказчика может быть выполнено теплотехническое и тепловизионное обследование ограждающих конструкций зданий и сооружений для оценки их теплозащитных свойств. Эти сведения являются обязательными при создании энергетического паспорта объекта. Разработанная специалистами «ДИсСО» методика тепловизионного обследования дает возможность анализировать тепловой режим зданий и фиксировать имеющиеся дефекты ограждающих конструкций.

Тепловизионное обследование зданий и конструкций → Тепловизионное обследование конструкцийТепловизионное и теплотехническое обследование конструкций зданий и сооружений

Тепловизионное обследование зданий ЂЂЂ эффективная методика проведения тепловизионного обследования

Комментариев нет:

Отправить комментарий